Versions compatibles
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 380.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1 Std.
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Arroz con salmonetes
30min
Tostas de queso
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min