Versions compatibles
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 380.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Lubina con salsa griega
15min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Salmón con patatas y calabacín
1hod. 15min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1hod. 15min
Salmón con calabacín y quinoa
30 min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min