Versions compatibles
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 380.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Tortilla de atún con verduras
20 Min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1 godz. 15 min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 Min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1 Std.
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Frittata de carne y verduras
45 Min
Arroz rojo de carabineros
1 Std.
Lubina con salsa griega
15 Min