Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada
- 150 g de manzana verde, sin pelar, cortadas en cuartos y sin corazón (ver consejo)
- 150 g de rama de apio
- 150 g de bulbo de hinojo, cortado en trozos (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Vestirse
- 20 g eneldo fresco (ver consejo)
- 80 g aceite vegetal
- 15 g mostaza Dijon
- 50 g yogur natural
- 15 g vinagre de vino tinto
- 1 cditas sal
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
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1u.
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