Versions compatibles
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g yam beans (sengkuang), peeled and cut in blocks that fit into wide feeder tube
- 100 g carrots, peeled
- 100 g cabbage, cut in wedges that fit into wide feeder tube
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 20 g vegetable oil
- 30 g Chinese dried mushrooms, soaked until soft and shredded
- 20 g shredded dried cuttlefish, rinsed
- 100 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (3-5 mm)
- 20 g oyster sauce, adjust to taste
- 40 - 50 g light soy sauce, adjust to taste
-
1
tsp homemade chicken stock paste (see tips)
ou mushroom seasoning powder - 1 pinch white pepper powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Braised Rice Wine Fish
20 min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Keine Bewertungen
Teochew Seafood Porridge
45 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Keine Bewertungen
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 godz. 25 min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1 Std.
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min