Versions compatibles
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- agua fría
- 2 cucharadas de sal gorda
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 20.69 g
- Glucides
- 44.86 g
- Lipides
- 12.23 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz con almejas
1 godz. 45 min