Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de jitomate, en cubitos
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdita de sal
- 500 g de camarones pelados, sin cabeza
- 1 clavo de olor
- 1 rama de canela
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de miel de abeja
- 40 g de vino blanco
- 10 g de chile verde
- 75 g de jugo de limón
- 5 gotas de salsa Tabasco
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de cilantro, picado
- 70 g de hielos
- 2 aguacate, en rebanadas, para servir
- galletas saladas, para servir
- limones, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1167 kJ / 278 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa roja de molcajete
10 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Salsa verde cruda
5min
Pescado a la talla
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Aguachile de camarón
15min
Rajas con queso
25 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Caldo de camarón
40 Min