Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 90.4 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 635.8 mg
Recettes alternatives
Lemon meringue pie
3 Std.
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Chocolate ganache
20 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 godz.
Lollipops
40 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1小时 20 分钟
Bagels with bacon jam and egg
3小时 20 分钟
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Chocolate volcanos
55min