![Mini banoffee bombe Alaskas Mini banoffee bombe Alaskas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a31ce69d5c29fba43a0fa6c79c24551/Derivates/eb6eada77e5350f0662c2efee30d76383c74cd0b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 90.4 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 635.8 mg
Recettes alternatives
Malva pudding
50 min
Cream cheese frosting
5min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 phút
Milk tart
3h
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28u.
Cacao cinnamon eggnog
25 Min
Spooktacular snow cones
10min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Mealie bread
55 Min
Café-style banana bread
1 Std. 45 Min
Buttermilk rusks
29sa 25 dk
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.