Versions compatibles
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 691.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beer Battered Cod Bites
1 godz. 10 min
Gnocchi with Courgettes (TM5)
Pas d’évaluation
French Onion Soup (TM5)
1h
Green Mole Chicken
1h
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2h 15min
Seafood Stew with Rice
30 min
Mayonnaise
5min
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Roasted Garlic Dip
1hod. 15min
Prawn Cocktail
15 Min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5min
Best Beer Battered Fish
30 min