Versions compatibles
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 691.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min
Neapolitan Pizza
9 Std.
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 min
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Olive and Mozzarella Farfalle
30min
Dulce de Leche Ice Cream
12h
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h
Pork Gyro Phyllo Rolls
1h
Savory Butternut Squash Pies
1h 25 min
Stroganoff Strudel
1h 40 min.
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min