Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Recettes alternatives
Miso Ramen
30min
Zoodles with Broccoli Pesto
30min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3hod.
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2 Std.
Guacamole
10min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6hod. 10min
Berry Nice Gelato
10min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Energy shot
5 dk
Vegan Caesar dressing
5 dk
Passion fruit mojito mocktail
15 Min
Tzatziki dip
15 Min