![Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/234a7d1a-fccd-4666-ac30-8e136b1a3bff/Derivates/967c730e-ee07-41a5-9ade-a5f269bdc163.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Recettes alternatives
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1 godz.
Banana Cream Pie
4h 15min
Zucchini & Sweet Potato Waffle with Smoked Salmon
1 godz.
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Oat Cashew Bars
1 godz.
Moon Pies
55min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4h 15min
Sausage Stuffed Kabocha
2h 45min
Chocolate Lava Cake
45min
Roasted Red Pepper Aioli
20min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Protein Boosted Banana Bread
2 Std.