Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), cut in pieces that fit in feeder
- 100 g onion, halved
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optionnel)
- 70 g plain flour, plus 1–1½ Tbsp extra
- 2 medium eggs
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- vegetable oil, for frying
- 200 g sour cream
- icing sugar, for dusting (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499.6 kJ / 358.4 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 804.3 mg
Recettes alternatives
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Potato Pancakes
45min
Baby-friendly Turkey and Red Pepper Bolognese
1 Std. 25 Min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 Min
Sweet potato muffins with walnuts
1 Std.
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Noodle Soup
35min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50min
Pierogi with Meat
1 Std.
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min