![Feta végane à l'huile aux herbes Feta végane à l'huile aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf80abd46d83a6910813dc88f6e6fea8/Derivates/ed05dca1073d41f15bdb8d9ded6a58a8d2dd9e01.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 - 250 g de tofu, en cubes (2 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de feuilles de sauge séchées (optionnel)
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café d'estragon séché (optionnel)
- 15 - 20 g de vinaigre blanc
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5230.8 kJ / 1250.2 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 120 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2363.4 mg
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