Appareils et accessoires
Feta végane à l'huile aux herbes
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingrédients
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (optionnel)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (optionnel)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2363.4 mg
Protides
38.6 g
Calories
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Lipides
120 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Cari d'épinards et de paneer
50min
Thé pomme-oignon
15min
Fond de légumes (végane)
30min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Jus vert super boosté
10min
Pain Bannock
45min
Boules aux dattes et aux noix
20min