Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 672 kJ / 160 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canistrelli
1 godz.
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Oreillettes
3h 40min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Les longués de Montpellier
1 godz.
Navettes
2h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.