Appareils et accessoires
Pains pogaca turcs
Prép. 15min
Total 2h 40min
10 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau minérale
-
100 g de lait
-
25 g d'huile neutre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1036 kJ /
247 kcal
Lipides
8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gozleme
1h 40min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Pain jaune
1h 40min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min