Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 400 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 3 brins de persil plat frais, effeuillés
- 1 piment doux mariné, équeuté et épépiné
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 150 g de tomate, coupée en deux
-
200
g de viande de bœuf hachée
ou 200 g de viande d'agneau hachée - 40 g d'huile d'olive
- 50 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika fort en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589.5 kJ / 379.3 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Thé à la menthe
25 min
Batbout au fromage
30 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pain pide (pain turc)
2h
Naans au fromage
2h 25min
Harira
7 Std.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min