Appareils et accessoires
Le muhallebi (pudding turc)
Prép. 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
70 g de fécule de maïs70 g de farine de riz
-
3 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
5.5 g
Calories
660.5 kJ /
156.6 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Soupe à la coriandre
50min
Cake citron-pavot
1h 45min