Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
- Infos nut.
- par 660 g
- Calories
- 7150 kJ / 1694 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 304 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Pâte à pizza
1h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche tressée
14h 40 min
Purée mousseline
40 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min