Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 941.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce pour salade César
10min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Jus de fruits de la Passion
10min
Sauce au fromage
20min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Pas d’évaluation
Pici maison
1h
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée mousseline
40min