Appareils et accessoires
Crêpes fourrées jambon-fromage
Prép. 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 tranches de jambon blanc en dés
-
8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.3 g
Calories
1513 kJ /
361 kcal
Lipides
19.6 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes
20min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Chantilly
5min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min