Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Flan sans pâte
6 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert au chocolat
25min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert à la chicorée
15min