Appareils et accessoires
Avocat avec œuf et tartare de saumon
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 branches d'aneth frais les feuilles seulement
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en petits dés
-
5 g d'huile d'olive, au citron5 g d'huile d'olive au citron
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
-
3 avocats
-
30 g de mélange de graines germées
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
435.2 mg
Protides
19.2 g
Calories
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min.
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72hod. 30min.
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min.
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min.
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min.
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min.
Bouillon de volaille riche en collagène
12hod. 10min.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1hod. 30min.
Œufs pochés à la turque
30min.
Entrecôte et risotto aux champignons
40min.