Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 450 g de riz long complet
- 500 - 900 g d'eau
- ½ - 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1150 kJ / 275 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 355 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissoler des oignons
20 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Sucre glace
5 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min