![Œuf à la coque et petites mouillettes de filo Œuf à la coque et petites mouillettes de filo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD15F9D1-BC5D-4294-BAC0-B62A9F8AB5E1/Derivates/10123ca0-621f-4d80-b93a-440b6670ab7c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 4 tranches fines de baguette de pain
- 40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
- 4 œufs
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- fleur de sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1043.4 kJ / 249.4 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 359.2 mg
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