Versions compatibles
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1hod. 40min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min