Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello frais, coupés grossièrement en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
15min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce Messine
10min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 godz. 10 min
Sauce béchamel
15min
Sauce au poivre
25min
Sauce soubise
30 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Mayonnaise
5min