Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2391 kJ / 568 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Bretzels allemands
2h 15min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Dinner rolls anglais
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Pain torsadé cheddar et ciboulette
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Guimauves en pain d'épices
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Pains au yaourt orientaux
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Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
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Pain de campagne au levain
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Petits pains roulés au zaatar
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