Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
ou 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 860.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole Rojo
1h 30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Volcán de fuego
10min
Adobo con carne
50min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min