Appareils et accessoires
Cobbler aux pêches
Prép. 20min
Total 2h 35min
8 portions
Ingrédients
-
1 cm de gingembre frais pelé, coupé en morceaux (facultatif)
-
45 g de sucre
-
85 g de cassonade
-
½ citron uniquement le zeste, sans la chair blanche
-
600 g de pêches surgelées (décongelées 1 heure)
-
30 g de farine tout usage
-
¼ c. à thé de cannelle en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de beurre non salé en dés
Garniture de biscuit
-
200 g de farine tout usage
-
100 g de sucre
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
130 g de yogourt grec nature
-
1 œuf de gros calibre
-
2 c. à soupe de cassonade2 c. à soupe de sucre turbinado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
128.4 mg
Protides
6.3 g
Calories
1433.5 kJ /
342.6 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
63.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La fête des Mères avec Degrenne
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Tarte au sucre
45min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min