Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon cream
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 50 g sugar
- 3 lemons, zest only
- 125 g lemon juice
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 2 eggs (approx. 80 g)
- 75 g butter
Basil slush
- 310 g water
- 110 g lime juice
- 90 g sugar
- 50 g fresh basil, leaves only
Lime jelly
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 45 g water
- 30 g sugar
- 30 g lime juice
Lemon frosting
- 50 g sugar
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ egg whites (approx. 50 g)
Assembly
- fresh mixed berries, to garnish
- digestive biscuit, crushed
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Emmental Gougères
50 Min
Barbecue Onions (500 g)
45 Min
Clam Boil
55min
Golden Beet Gazpacho
50 Min
Roasted Red Pepper and Caramelised Onion Croquettes
1 Std. 30 Min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11ωρ. 40 λεπτ.
Sweet potato cheesecake bars
2 Std.
Sticky Gochujang Marinade
10 Min
Marble sponge slice with peach crème
4 Std. 30 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 Min