Appareils et accessoires
Moutarde aux herbes
Prép. 5min
Total 8h 15min
400 g
Ingrédients
La veille
-
60 g de graines de moutarde noires
-
60 g de graines de moutarde blanches
-
100 g d'eau
-
90 g de vinaigre
Le jour même
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika en poudre doux ou fort
-
2 c. à soupe de mélange de fines herbes
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au citron
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
1.6 mg
Protides
1.3 g
Calories
191.4 kJ /
45.8 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Dhal aigre-doux
3 Std. 30 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 Std.
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 Std. 50 Min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 Std. 15 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min
Chapatis indiens
35 Min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 Min