Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 735.6 mg
Recettes alternatives
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Korean pickled potato salad
25 godz. 10 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
VEGEMITE® and cheese butter
10min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Piri-piri spatchcock chicken
1 Std. 30 Min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Candied Almond
10min
Creamy beef curry and rice
1 Std. 15 Min
Browned beef mince
20min