![Rösti Bern style (Thermomix® Cutter) Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8661c60d-f801-409c-b518-3d4afd1d4831/Derivates/563d4531-72b5-4c1a-8348-04e7ed2e400b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 735.6 mg
Recettes alternatives
Chocolate and strawberry domes
51h
Ube ice cream
12 Std. 10 Min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Charcoal bao buns
1 godz. 50 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Hainanese chicken with rice
1 godz. 50 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min