Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 320 g all-purpose flour
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp ground nutmeg
- 250 g sugar
- 60 g water
- 1 tsp lemon juice
- 350 g mixed dried fruits
- 1 tbsp concentrated orange juice
- 2 eggs (grade A)
- 1 tsp vanilla extract
- 2000 g water (see tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 794 kJ / 190 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 131 mg
Recettes alternatives
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Summer Ice Cream Cake
4 Std. 50 Min
Rich Fruit Cake
25 godz. 25 min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5 Std.
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1 Std.
Honey cake
49h 30 min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50 Min
Bread Pudding with Red Berries
55min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Pan de Sal
2 Std. 20 Min