Versions compatibles
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 405 mg
Recettes alternatives
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 min
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Tomatoes with wasabi dressing
10 min
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Turkey roulade with peaches and apricots
2 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Quince crumble
1 Std. 25 Min
Pears in red wine
3u. 20min
Grape bakewell tart
1 Std. 20 Min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2 Std. 10 Min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1hod.
Polish crêpes
3h 35min