Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz water, plus extra to boil pasta
- 4 oz carrots, cut in pieces (1 in.)
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz extra virgin olive oil
- salt, to boil pasta
- pasta sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935.3 kJ / 223.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 25.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min
Orange Julius
5min
Blueberry Crumble Bars
10h 20min
Potato Gratin
1 Std. 30 Min
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1 Std. 45 Min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 godz. 30 min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Vegetarian Japchae
45 Min
Cheesy Milk Rolls
35 Min
Sweet Potato Gnocchi
1h 15min
Red Berries and Yogurt Smoothie
5min