Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g d'algues variées, séchées
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
- 1 c. à café de citronnelle déshydratée
- 15 g de gros sel
- 1 c. à café de thym citron, séché
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 87 kJ / 21 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 4931 mg
Recettes alternatives
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15h 25min
Sauce tomate
40 Min
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Pain au romarin méditerranéen
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Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
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Fond de viande
3 Std.
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min