Appareils et accessoires
Assaisonnement pour poisson aux algues
Prép. 5min
Total 5min
50 g
Ingrédients
-
5 g d'algues variées, séchées
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
15 g de gros sel
-
1 c. à café de thym citron séché
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
4931 mg
Protides
1 g
Calories
87 kJ /
21 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Guyappymix 3
1h
Mélange pour frites au four
55min
Beurres composés
10min
Crabes farcis
1h 15min
Vinaigrette au gingembre
10min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Sauce dieppoise
35min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Sauce barbecue
25min