Appareils et accessoires
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Prép. 5min
Total 5min
20 g
Ingrédients
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
446 mg
Protides
1 g
Calories
86 kJ /
21 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguettes au levain
15hod.
Sauté de lanières de poulet
Žádné hodnocení
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min.
Laitue râpée
10min.
Curry en poudre
15min.
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12hod. 45min.
Glace express mangue et lait de coco
10min.
Glace coco et citron vert
12hod. 15min.
Coupe des îles
10hod. 30min.
Mélange pour pain complet
10min.
Infusion aux zestes d'agrumes
25min.
Lentilles de Cilaos
50min.