Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 clavos de olor
- 6 pimientas gordas
- 1 cda de orégano
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 chiles anchos
- 150 g de pepitas de calabaza
- 1 ½ cebolla blanca, en trozos
- 3 jitomates bola, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 muslos de pato, con piel y hueso, (puede ser piernas y muslos)
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- hojas de cilantro, finamente picado, para decorar
- tortillas de maíz, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3400.1 kJ / 812.6 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 69.5 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 101.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en chile mulato
30min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Chile relleno de mariscos
1h 30 phút
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 phút
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 phút
Pan plano de plátano y centeno
1 Std. 35 Min
Pastel de nueces
1h
Pescado en hoja santa
30min
Cake-Pops Fantasmas
4h
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min