Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 372.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Enchiladas de mole rojo
1hod.
Pico de gallo
5 Min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 min
Coloradito de chile ancho
45min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Menudo de res rojo
6 Std.
Salsa azteca
30 min
Costillas con salsa de café
40 min
Agua de horchata
15min
Machaca con huevo
35min