Versions compatibles
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de harina de trigo sarraceno
- 180 g de agua templada
- ¼ de cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 124.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan 100% trigo sarraceno
2j
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Gomasio con alga nori
5 Min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2j
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2j
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h