Appareils et accessoires
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Prép. 30min
Total 45min
500 g
Ingrédients
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
124.4 mg
Protides
7.6 g
Calories
841 kJ /
201 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
42.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Refresco de lima, jengibre y miel
5min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Tarta de mijo
1h 25min
Pan exprés sin gluten
1h