Appareils et accessoires
Paëlla veggie
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en demi-lamelles
-
800 g de tomate pelée entières, en morceaux
-
2 c. à café d'épices à paëlla
-
300 g d'eau bouillante
-
du sel
-
200 g de riz long
-
100 g de petits pois frais
-
3 saucisses végétariennes en rondelles
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1621 kJ /
385 kcal
Lipides
10 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Tajine végétarien
35 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Chili Sin Carne
30 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min