Paëlla veggie
TM6 TM5 TM31

Paëlla veggie

3.9 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge, en demi-lamelles
  • 800 g de tomates pelées entières, en morceaux
  • 2 c. à café d'épices à paëlla
  • 300 g d'eau, bouillante
  • du sel
  • 200 g de riz long
  • 100 g de petits pois frais
  • 3 saucisses végétariennes, en rondelles
  • 150 g de champignons de Paris frais, émincés
  • du poivre moulu
  • 3 brins de persil frais, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1621 kJ / 385 kcal
Protides
20 g
Glucides
52 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives