Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 812 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Baba au rhum
4u.
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1小时 35 分钟
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Pissaladière
2小时 10 分钟
Brioche des rois
6h 35min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Tielle sétoise
3h 30min
Sangria blanche
35min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Moules farcies au beurre d'ail
35min