Appareils et accessoires
Petits pâtés de Pézenas
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
50 g de gras de porc ou d'agneau
-
40 g de sucre roux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
812 mg
Protides
19 g
Calories
2304.8 kJ /
553.5 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Macarons à la pistache
2h 30min
Café à la noisette
25min
Ketchup à la banane mûre
40min
Crumpets
2h 35min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Gressins au romarin
1h 40min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Brioche moelleuse
4h 15min
Crème de marrons
45min