Appareils et accessoires
Feuilletés escargots
Prép. 15min
Total 55min
20 pièces
Ingrédients
-
10 tomates séchées
-
12 olives noires
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pâte feuilletée maison de préférence
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
294 kJ /
71 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro rapido presto
18 Recettes
France
France
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés aux olives
40min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Palmier pesto rosso
45min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Cannelés au thon
40min
Frozen spritz
10min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Muffins façon pizza
35min