Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soft-boiled eggs
- 6 eggs, B-sized, with shell
- water, to fill to 1L mark
- ice water, for cooling eggs
Marinade
- 900 g water
- 1 nutmeg, cracked open
- 2 dried bay leaves
- 1 Chinese black cardamom pod (cao guo), cracked open
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 1 tsp Sichuan peppercorns
- 100 g white onion, cut in pieces
- 50 g dark soy sauce
- 60 g light soy sauce
- 5 g salt (about 1 tsp)
- 30 g sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 305.8 kJ / 73.2 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 168.1 mg
Recettes alternatives
Sesame Crème
10 min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min
Stir-fried vegetables
10 min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35min
Lemonade
5 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Stir fried broccoli with carrot
15min
Chicken porridge with century egg
30min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 godz. 35 min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20 min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Ginger sesame oil chicken
25 min