Versions compatibles
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga sangría, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 834.4 kJ / 199.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 143.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Sal de tomillo
5 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Papas al horno
1h
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15 min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Malteada de pan de muerto
5 min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Ensalada cremosa de papas
40min
Bollos brasileños de queso
40min
Salmón en costra con risotto de limón
45min