![Spinach Dumplings in Tomato Ragout Spinach Dumplings in Tomato Ragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/195F0FEA-D49A-4CF8-ADBB-428BBC49461D/Derivates/8BC0E421-7333-4783-AE8C-C5C7F4598DD2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach Dumplings
- 7 oz frozen spinach leaves, thawed and chopped (1 in.)
- 2 ½ oz yellow onions, halved
- 5 sprigs parsley, leaves only
- 2 oz unsalted butter
- 4 ½ oz milk
-
9
oz white bread, stale, cubed
ou 9 oz bread crumbs - 5 oz mozzarella, diced (¼ in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 3 large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
Tomato Ragout
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- ½ oz olive oil, plus extra to grease
- 14 oz canned chopped tomatoes
- 2 tsp tomato paste
- 1 tsp sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 3 ½ oz water
- 9 oz cherry tomatoes
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp fresh basil, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2760 kJ / 656 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes
1h 15min
Risotto with Broccolini
35 Min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 Min
Carrot, Feta and Mint Salad
40 Min
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1 Std. 30 Min
Baked Mushroom Empanadas
1 godz. 50 min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30 Min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1h 25min
Pasta Primavera
50 min
Marinara Sauce
40 Min
Curried Lentils
5h 15min
Vegetarian Chili
50 min