Appareils et accessoires
Crumble de Kiwi
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
600 g de kiwis pelados, en cuartos
-
2 cucharadita de canela molida (optionnel)
-
10 g de zumo de limón
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
60 g de dátiles sin hueso
-
160 g de copos de avena
-
50 g de aceite de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
4.1 mg
Protides
5.8 g
Calories
1111 kJ /
265 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Pudin de chía con chocolate
20min
Porridge de quinoa al chocolate
20min
Smoothie bowl de espinacas y kiwi
5min
Pudin de chía con yogur de frambuesa
2h 30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Smoothie bowl de yogur y remolacha
5min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Porridge con leche de almendras y semillas de chía
20min
Curry de batatas y brócoli
20min