Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 150 g de harina de avena (ver sugerencia)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 30 g de avellanas tostadas sin sal
- 8 dátiles sin hueso
- 2 - 3 onzas de chocolate negro (70% de cacao) en 20 trozos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 190 kJ / 45 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Galletas de avena y dátiles
30min
Hamburguesas de mijo
55min
Brownie de batata
1h
Pizza de coliflor
40min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Trufas de avena y algarroba
15min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min