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Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 150 g de bebida de soja
- 125 g de avellanas tostadas
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 15 g de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 7490 kJ / 1790 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 123.4 g
- Lipides
- 138.7 g
- Graisses saturées
- 35.7 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 221.8 mg
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