Appareils et accessoires
Crumble vegano de manzana y moras
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
Capa de fruta
-
300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
300 g de moras congeladas300 g de moras frescas
-
1 cucharadita de canela molida (optionnel)
-
10 g zumo de limón
-
20 g de agua
Crumble
-
60 g de dátiles sin hueso
-
30 g de agua
-
160 g de copos de avena
-
1 cucharadita de canela molida (optionnel)
-
50 g de aceite de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
4.9 mg
Protides
4.9 g
Calories
1002 kJ /
239 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Galletas de avena y dátiles
30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Brownie vegano
1h 35min
Barritas de avena, almendras y arándanos
1h 10min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h