Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 filetes de ternera (aprox. 400 g)
- 12 pellizcos de sal
- 12 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 80 g de queso emmental en bastones de 9x2 cm
- 70 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de tomate tamizado
ou 400 g tomate troceado en conserva - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimentón (optionnel)
- 350 g de patata en dados de 2 cm
- 200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2001 kJ / 478 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 647.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1hod.
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1hod.
Pollo a la pizzaiola
50min
Frittata de carne y verduras
45min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Galette de pollo, batata y champiñones
2 godz. 10 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Albóndigas y patatas con queso
1hod.
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1hod.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20 min
Escalopines a la pizzaiola
20 min