Appareils et accessoires
Helado bombón de tahini
Prép. 20min
Total 14h
12 raciones
Ingrédients
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar moreno
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de aceite de girasol
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
166.7 mg
Protides
6.5 g
Calories
1881 kJ /
449 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Helados - Modo Espesar
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min
Tarta cumpleaños de números
2h
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Foie gras al vacío
72h
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10h 15min
Helado de brownie
5h 40min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Helado de caramelo salado
14h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Glorias de yema
5h 15min
Natillas (Espesar)
15min
Masa de pan básica
1h