Appareils et accessoires
Caramelos de toffee
Prép. 30min
Total 2h
75 unidades
Ingrédients
-
315 g de azúcar
-
1030 g de agua
-
250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
80 g de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de vainilla líquida (optionnel)
-
1 - 2 cucharaditas de frutos secos variados1 - 2 cucharaditas de sal en escamas (optionnel)
-
50 g de vinagre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.2 g
Calories
152 kJ /
36 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recettes
Espagne
Espagne
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Mazapán y nueces al caramelo
45min
Merengue suizo
10min
Caramelo líquido oscuro
35min
Caramelos de toffee
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Hojaldre rápido
2h
Merengue suizo
10min
Helado de caramelo salado
14h
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min